請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索

JY 女神级模特33#

初級會員

4586 7 咸蛋超人 發表於 2017-1-9 02:08:57
今日跟住大队去佐JY,听讲话蒲神都有优惠。

所以落场亲身体验下,冲完凉直接入佐房环境都可以,

轮牌见佐个33#,身材走肥,165以上,第一感觉非常好,

态度很满意,而且非常主动。我一直系度被动紧,

实在受唔住,我反攻。平常所有噶调情都有用上,

69所见系靓鲍,系纵多宅男心目中噶女神。

身材一流,服务细心,69.被动无难度。

互相配合,床叫得非常动听真感觉。

终于忍唔住上缴晒D子弹系佢嘴入面。

最后清洁完等到够钟先走。走去买单仲有抽奖,红包现金奖。

今次体验,相当满意。

因为女女意思唔想暴露照片。

所以只能亲自去场体会、。

來源: JY 女神级模特33#

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
文少 + 30 鼓励发帖

查看全部評分

回復

深山老林 發表於 2017-1-10 03:43:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回復 支持 反對

lizhiming3 發表於 2017-1-10 22:44:38 來自手機
这红十字会红红火火政治
回復 支持 反對

alex1003 發表於 2017-1-11 17:36:25
多謝分享
回復

akMK4 發表於 2017-1-31 22:47:33
最好的中國區桑拿預約

請 加 微 訊 : z7550z

網站: 1 7 1 s e x . c o m

最好的中國區桑拿預約

最好的中國區桑拿預約

最好的中國區桑拿預約

最好的中國區桑拿預約

最好的中國區桑拿預約

回復 支持 反對

vv2 發表於 2017-2-1 19:44:55 來自手機
深思熟虑来摸摸我为我
回復 支持 反對

xw8893875 發表於 2017-2-2 20:10:32 來自手機
t qu ling y yi yi
回復 支持 反對

lukewu963 發表於 2017-2-14 01:18:42 來自手機
我支持你一下
回復 支持 反對