請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索

『NF#6』6到不要不要的....药药,切克闹,你说不要.她说要

初級會員

QQ
3751 54 墨者 發表於 2016-9-24 02:09:38

【場所名稱】 NF SAUNA
【場所地址】 NF聯合大酒店(6/F)

【場所體驗環境】
【JS 工 號】 6#
【JS    照 】

【服務項目】MY/DL/69/KB
【JS 特 色】DL/KB
【服務體驗】
中秋佳節,月圓之夜!本該是家人團圓相聚,把酒言歡的日子,
可我卻度過了人生第一個別開生面的中秋之夜……
沒有家人、沒有親朋好友,更沒有伴侶相伴,但其實並未感覺到孤單,
點解呢?
不知為何,Vickie總能在我最need的時候,為了捎來驚喜的Massage,
也許,她能夠明白我最需要的是什麼,
Hahahhahaha。Just Kidding!!!!
Vickie告訴我說:“今晚NF(南方)SAUNA美女精英團隊相聚中秋晚會,全場酒食任吃任飲。俗話說得好,有錢的捧錢場,沒錢的捧人場,嘻嘻嘻,衰鬼,趕緊過來陪陪靚女們”,
我說:“OK,今晚小樹林見…….oh,不對,今晚NF SAUNA見”,
“衰鬼,嚇我大跳,等你來了,睇我讓美女們怎麼收(服)拾(務)你”
怎奈,聽完Vickie一席話,愈發燃起我胸口那把乾柴烈火,
話不多說,趕緊在家沖涼先,換身乾淨的衣服,坐上地鐵,直奔NF而去………
睇下手錶,馬上21:00,晚會即將開始了,已經顧不上滿頭大汗,馬不停蹄的奔襲去NF SAUNA,
一入大廳,只見昏暗的燈光下,NF靚女們並排相對而坐,有說有笑,其樂融融…….
事實證明,從我屁股坐在沙發的那一刻,就是一個天大的錯誤…..
簡直被這幫靚女們灌的不要不要的……..(好想找個角落靜一靜)
不知不覺,大腦模糊,已開始思緒萬千……….
突然想一想,好像還有一件非常重要的事情還未做……
Oh…..MY GOD!!!
差點就忘記了,早先提前已預約了6#靚女(人稱:小6子,雖然不知道是誰取的,但我只想說一句,乾的漂亮,哈哈哈哈)
隨即,趕緊沖涼、洗漱先,并讓部長安排帶入房間稍等片刻,
唔知是否酒精催化的作用,感覺小6子已在門外敲了片刻之久,
我隨即回應,讓佢進來,只見其羞嗒嗒D探著小腦袋,打了聲招呼便走到床邊坐下,
小6子扎著小辮子,身材苗條,整個人感覺清秀靈巧,臉上充滿笑容 , 令人看見有種甜蜜的feel.......
她用一雙水靈靈的眼睛看著我,調侃我,說:“老實交代,在我之前,已經找過多少女孩子”,
可最失敗之處在於,我還一五一十交代了,
看來,真D係在中意的小女孩面前,男人有時候也是很坦誠的,(远远比不上身体的坦诚
聊著聊著,我才發現,原來小6子也有其他女孩紙一樣的癖好,
喜歡小八卦一下新鮮事物,哈哈哈
我們就在這樣的八卦聲中度過了彼此的“前戲”,为即将到来的高潮,打下坚实的基础,
Part1
小6子正骨按摩還不錯,力道剛好,整個按摩過程,我的身體也慢慢得到舒緩,全程陪我聊天,雖然都是些八卦話題,哈哈哈哈,但係還是很開心放鬆,我也開始慢慢對她有了更多的了解和期待,

Part2
做完背部正骨按摩后,小6子隨即出去拿了幾杯溫水回來,仿佛有種迫不及待想看到我的感覺,絲毫唔偷鐘黎噶,
隨即利索索地 ,將我身外之物完全退去,讓我一絲不掛,
小6子也輕柔緩慢的將自己的Bra飛掉,
別看小6子說話大大咧咧,人還是挺細心的,她還主動用紙巾包住我的小DD,慢慢幫我翻過身去,
佢用波波從上到下替我做 BODEE MASSAGE  漫遊,
再配合她那雙十指琴魔手,指尖只要在每一處肌膚一掃而過,都觸動著每一條神經,
真係讓人蘇蘇麻麻,欲罷不能,
小六子用舌尖,從上到下在我皮膚輕輕掃蕩著,
尤其她對我nipple的吸添、咀嚼、輕咬,簡直爽歪歪,
差點連我都招架唔住,忍不住想要撲倒佢,真係爽到賽過活神仙啊!
正當我意猶未盡之時,小6子輕柔的將我大腿慢慢分開,
WOR!!!終於要開始慢慢進入高潮了........但係佢點解要將溫水倒入口中黎噶?呢個係乜玩法?
我好像冇玩過WOR.......只見小6子將小腦瓜子深埋在大腿之間,突然感覺兩腿間一股股暖流慢慢逼近,啊..啊..啊,真係頂到爆,佢舌頭伴隨著我的喘氣聲輕柔的在X眼外打轉、輕磨,撥弄著并時不時探進探出,
但係我調整好呼吸,頂住小6子一波一波的攻勢,絕不輕易投降.....
我也不甘示弱,起身將佢抱起按倒在床,
慢慢用舌尖輕觸她的鎖骨和耳垂,
只見佢喘息聲愈發急促,我一手抓波,右手指尖慢慢在佢肚臍、大腿內側輕輕掃蕩著,
或許是彼此太過投入,我們也慢慢放緩了節奏,相擁抱在一起,
我们的嘴唇时不时相互触碰着,谁也不敢轻举妄动,
慢慢的,我们再次翻身交换体位,
小6子顺势而下,用嘴唇和牙齿在小DD周圍上下滑動,
时而轻咬,时而吸入,真係High到爆,
佢還時不時用舌尖挑逗撥弄我的龜頂!每一次挑拨,都像一场火山爆发般刺激,
慢慢地,小6子开始扭转着身躯,慢慢D切换成69架势,
我怎会放过这千载难逢的机会,
我撥開濕鮑一探,估不到里面已銀光閃爍,我用手指慢慢探入濕鮑,
抽动的同时,裡面時不時傳來咕噥咕噥的水聲,
小6子的呻吟聲是此起彼伏,断断续续,
終於我再也頂唔住,全部射入佢口中,真係吸收的一滴不剩,
緊接著,小6子收拾战局,準備清理漱洗一番,我也同她来了一个拥抱,慢慢相繼走出。
真係舒心.......
客服微信:

驗證消息請注明為墨者推薦

來源: 『NF#6』6到不要不要的....药药,切克闹,你说不要.她说要
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復

yushimajia 發表於 2016-9-24 02:18:47 來自手機
回復 支持 反對

hellohello 發表於 2016-9-26 14:53:37
can't wait to see
回復 支持 反對

qiguilong417 發表於 2016-9-26 15:34:15
.药药,切克闹,你说不要.她说要 [
回復 支持 反對

SabonisNg 發表於 2016-9-26 15:47:24
看下评价~
回復

ericlh1997 發表於 2016-9-26 23:24:42
thanks for sharing
回復 支持 反對

love161girl 發表於 2016-9-27 00:04:15
good good good
回復 支持 反對

ygf520 發表於 2016-9-27 00:42:26
asdadadadasdasdasd
回復 支持 反對

寂灭星魂 發表於 2016-9-27 01:10:05
Thanks for sharing
回復 支持 反對

danny88 發表於 2016-9-27 04:17:13
thanks for sharing.
回復 支持 反對