請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索

『NF#168』正、邪骨技術達人,服務爆表!!!

初級會員

QQ
6322 220 墨者 發表於 2016-9-4 09:19:08
【場所名稱】 NF SAUNA
【場所地址】 NF聯合大酒店(6/F)

【場所體驗環境】
【JS 工 號】 168#
JS   
000.jpg 111.jpg 00.jpg
【服務項目
MY/DL/SH/MG/69/KB
【JS 特 色】 正骨按摩(專業)+DL
【服務體驗】
昨日收到VICKIE微信慰問,原來她知道我閃腰架,特意想讓我來NF,安排衰妹幫我按摩,
難得VICKIE一番好意,我當然唔會推脫,我也知她最近好大壓力,也想同她聊聊天
而且聽她講,NF有一個168#JS係正骨按摩出身,手法好正,定能幫我緩解腰部疼痛!!!
講真,此時此刻,我真係希望有個人能幫我解脫架.....經過短暫的敘舊后,
VICKIE安排我沖完涼并帶入入房,隨即安排人員送來一杯溫水,并囑咐我趴在床上等待#168片刻,然後自己先入大廳休息等待,
此時,傳來敲門聲,168#嬌羞的向我問候一聲,隨即開始幫我做背部按摩先,
原來VICKIE早有囑託,讓衰妹幫我多多按摩腰部,真係太感謝VICKIE,週末定當請佢大吃一餐....
part1
衰妹貼心的用紙巾包裹著我的小DD,并鋪好毛巾,慢慢的扶著我幫我趴下去,真係令我好感動,
衰妹真不愧係正骨按摩場出來,每一處穴位,每一條經絡都游刃于佢十指之間,力度掌握精準,
佢邊按邊問,力度得唔得,會不會太大力,
我咬牙含著淚水說....唔緊要,我受力,
自己說的話,含著淚也要撐下去(just kidding真係好舒服)
經過一番正骨按摩后,感覺整個人腰部得到舒展,痛感也慢慢得到緩解,手法真係好厲害。
此時,衰妹起身準備開始進行後續的服務!!
part2
佢不到一會兒功夫 , 已拿著幾杯水回來,絲毫不偷鐘 !
沒想到衰妹真係好主動,還未等我下手,便已自行寬衣解帶,飛去Bra的同時還不忘幫我扒光衣物,目測妹子B波,不過我唔係大波fans,所以冇關係,
正當我準備雙手抓波的時候,佢話好戲留在後頭,隨即幫我清潔小DD,開始做BODEE和靈舌漫遊,
就在彼此身體貼合的那一刻,感覺心跳撲通、撲通........整個身體蘇蘇麻麻,
更估唔到,佢仲有一招泰山壓頂,借著床鋪的彈性,將整個身體頂著我的後背,好爽,
真係一般的場所體驗不到的,衰妹的舌頭也巧動靈活,尤其對我nipple的吸添、咀嚼、輕咬,簡直爽歪歪,差點連我都招架唔住,
正當我意猶未盡之時,衰妹輕柔的將我大腿慢慢搬開,我知,終於到了DL時刻....
但係只見佢端起水杯倒入口中,呢個係乜嘢玩法?我好像冇玩過哦........
只見衰妹將整個上半身深埋在大腿之間,突然感覺一股暖流慢慢逼近x眼,啊..啊..啊,真係頂到爆,
佢舌頭伴隨著我的喘氣聲輕柔的在x眼外打轉,撥弄著并時不時探進探出,足足做了7分鐘左右哦,但我定力深厚,足夠頂住這一波一波的攻勢,我唔會輕易繳械....
正當衰妹還在慢慢享用之時,我起身將佢抱起按倒在床,
對她講,看在你如此用心對我的份上,今天我也讓你爽一爽,
我慢慢用舌尖觸碰著她的鎖骨和耳垂,見衰妹喘息聲愈發急促,我一手抓波,右手指尖慢慢在佢肚臍、大腿內側輕輕掃蕩著,探到濕鮑時,見其愛液橫流,一陽指慢慢插入進去,一深一淺,
只見衰妹突然兩手將我摟住,講真的,差點有點喘不過氣,果然是按正骨的女仔才有的力氣......
沒想到佢喘息聲越來越急促,自然而然,我也加快了插入的頻率,時不時傳來咕噥咕噥的水聲....真係好敏感,
我們四目相對,然後交換著上下體位,佢見我DD已硬如木棍,慢慢將其濕鮑坐在小DD上,越磨越high,隨時有擦槍走火之險,同時還用手挑逗著我的spring bag,自然我的雙手也不D閑,開始撥弄衰妹的奶頭,佢也開始使壞,360度在我的DD上轉動著,差點射左了.....
這時,佢開始用濕紙巾擦拭我的小DD,終於等到最激動人心的一刻,只見女仔將我整個棒子深深的吸入嘴裡,時而呼出,時而吞入,伴隨著一點點的齒感,真係賽過活神仙,慢慢地,衰妹一邊吹一邊轉動著身體,試圖切換成69模式,真係好主動,我也不甘示弱,輕輕撥弄女仔的玉門關,搞得她濕的不要不要的,
衰妹的呻吟聲愈演愈烈,身體輕微抖動著,終於我也頂唔住,全部射入佢口中,跟住好細心的進行回春蕭清理....也許真的是彼此投入的太多,相互擁抱溫存,等待下鐘!!!

客服微信:
驗證消息請注明為墨者推薦 113705ilnprcn552na3urn.jpg

評分

參與人數 1威望 +30 收起 理由
文少 + 30 鼓励发帖

查看全部評分

回復

Jff 發表於 2016-9-4 09:42:57
多謝師兄分享
回復 支持 反對

huanxuanyi 發表於 2016-9-4 10:58:05 來自手機
你那边的。
回復

k5555 發表於 2016-9-4 11:15:17
回復 支持 反對

szqq 發表於 2016-9-4 13:16:32
asdfawerwrfwer
回復 支持 反對

threedays 發表於 2016-9-4 14:24:55
感谢分享,收藏了
回復 支持 反對

后起之秀3836 發表於 2016-9-4 14:32:41
赶紧看一下吧
回復 支持 反對

lumberjack 發表於 2016-9-4 16:47:28
多謝師兄分享
回復 支持 反對

rockkie 發表於 2016-9-4 16:56:25
too much thanks for sharing
回復 支持 反對

fzp070 發表於 2016-9-4 20:25:58
多謝師兄分享
回復 支持 反對